Activiteitenkalender

Unesco Global Park
 

Les Saisons de la photo | Nassogne door de seizoenen heen

39459-Nassogne
Categorie
dans la région | in de omgeving
Datum
maandag 1 januari 00:00 - maandag 31 december 00:00
Locatie
Grande Forêt de Saint-Hubert - Domaine Provincial de Mirwart, Rue du Moulin, 6870 Saint-Hubert
Telefoon
084379505
E-mail
Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.

Informations pratiques

Procurez-vous gratuitement le dépliant d'exposition dans les bureaux d'informations touristiques des 8 communes concernées.

Description générale

Parcourez la Grande Forêt de Saint-Hubert et découvrez plus de 480 photos nature exposées en plein air, au cœur de 26 sites remarquables pour leur nature préservée, leur patrimoine historique exceptionnel et leur ambiance typiquement ardennaise.

Description complémentaire

Les « Saisons de la photo en Grande Forêt de Saint-Hubert » vous invitent à découvrir la Nature sauvage comme vous ne l’avez jamais vue !

Mammifères sauvages, oiseaux, insectes, fleurs, arbres, paysages,... sont présentés à travers une sélection de clichés très esthétiques, parfois impressionnants, parfois attendrissants. Ces photos sont le travail de photographes animaliers et naturalistes, connus et reconnus dans le milieu de la photographie qui proviennent des quatre coins de l’Europe.

En plus des expositions permanentes, les « Saisons de la photo en Grande Forêt de Saint-Hubert » proposent un calendrier d’évènements sur le thème de la Nature sauvage et de la photographie. De nombreuses animations, organisées tout au long de l’année, vous permettront de prolonger votre découverte de la nature.

 

Informatie

Folder/kaart gratis beschikbaar bij de informatiekantoren van de 8 deelnemende gemeenten.

Algemene beschrijving

Doorkruis het 'Grande Forêt de Saint-Hubert' en ontdek meer dan 480 natuurfoto's die in de buitenlucht zijn tentoongesteld, in het hart van 26 locaties, die uitzonderlijk zijn vanwege hun ongerepte natuur, een buitengewoon historisch erfgoed en de sfeer die kenmerkend is voor de Ardennen.

Bijkomende beschrijving

De 'Saisons de la photo en Grande Forêt de Saint-Hubert' nodigt u uit om de ongerepte natuur te ontdekken, zoals u die nooit eerder had gezien!

Wilde zoogdieren, vogels, insecten, bloemen, bomen en landschappen, ..., die gepresenteerd worden door middel van een selectie uiterst esthetische opnames, soms indrukwekkend, soms vertederend. Deze foto's zijn het werk van dierenfotografen en naturalisten, die bekend en erkend zijn in het milieu van de fotografie en die afkomstig zijn uit alle hoeken van Europa.

'Saisons de la Photo en Grande Forêt de Saint-Hubert' biedt, naast de permanente tentoonstellingen, een evenementenagenda over het thema van de ongerepte natuur en van de fotografiekunst. Het hele jaar door zullen er talrijke animaties worden georganiseerd, zodat u uw ontdekkingstocht in de natuur voort kunt zetten...

 
 

Alle datums

Evenement: Van maandag 1 januari 00:00 tot maandag 31 december 00:00